X

Новая юная и перспективная ведущая шоу «Дом-2» Саша Спилберг: что мы о ней знаем

Саша Спилберг станет новой ведущей Дом-2

О закрытии телепроекта «Дом-2» кто-то мечтает уже более 16-ти лет, а другие рады существованию шоу. Ведь оно позволяет наблюдать за чужими отношениями, анализировать их и делать выводы. Учиться на чужих ошибках — не самое плохое решение. Но сегодня не о проекте, а о ведущих.

Ксения Бородина на Доме-2 с самого его старта. Затем по длительности пребывания в статусе ведущей следует Бузова, которая получила эту должность спустя 4 года, как была обычной участницей проекта. Потом Влад Кадони и Андрей Черкасов из бывших участников шоу переквалифицировались в полноправных ведущих. Неожиданно их ряды в 2017 году пополнила Ольга Орлова, а совсем недавно ведущим «Острова любви» стал Антон Беккужев. Еще была Юлия Ефременкова, но она так и не смогла заслужить уважение участников и любовь зрителей, поэтому работы лишилась.

Популярный блогер Саша Спилберг

Разговоры о том, что телепроекту нужен еще один наставник и ведущий велись давно, и вот наконец-то стало известно, кто станет этим героем. Правда, надолго ли Саша появится на шоу или же станей героиней всего одного выпуска пока неизвестно. Нужно смотреть!

Юная, но такая целеустремленная и успешная — Саша Спилберг. Правда, девушка знакома преимущественно молодому поколению, поэтому рассказываем, что следует о ней знать.

Итак, Саша Спилберг (настоящее имя: Александра Балковская) родилась в Москве в семье рекламщика. Очевидно, что занятие отца и предопределило интерес девушки к блогингу. В 2010 году Саша в возрасте 13 лет создала свой канал на Youtube. С того времени у нее набралось более 6,5 млн подписчиков.

Популярный блогер Саша Спилберг фото

Сегодня она не только блогер, но и певица, модель, актриса. Она появилась в трех фильмах, где сыграла саму себя «Взломать блогеров», «Елки 5», «Елки последние». Была девушкой с обложки «Elle Girl«, снималась в клипе группы «Градусы». Также Саша принимала участие в парламентских слушаниях, посвящённых молодёжной политике.

По примерным подсчетам девушка зарабатывает более 1 млн. рублей в месяц (данные на 2016 год).

Саша Спилберг фото

Как думаете, сможет Саша влиться в коллектив и научить чему-то хорошему участников телепроекта «Дом-2», ведь она яркий пример современной молодежи: сама себя сделала, добилась успеха, славы, денег и при этом еще очень молода.

Поделись с друзьями!
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Подписывайтесь
на наш канал Яндекс.Дзен или в Яндекс.Мессенджер

Выскажите своё мнение!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Следи за нами в соц. сетях!