X

Приподнять уголки: новый тренд в увеличении губ, который становится популярным

Губки после инъекций

Какое-то время назад действительно начала набирать популярность такая пластическая операция, как «ушивание губ». Затем многие, кто когда-то переусердствовал с инъекциями филлеров на основе гиалуроновой кислоты, решили от них избавиться.

Губки после инъекций
Фото: @dr_galatan.maria

Но, похоже, что мода на пухлые губки полностью  не пройдет никогда. Да и зачем? Ведь пухлые губки всегда привлекали внимание противоположного пола и считаются соблазнительными. Главное знать меру и не переусердствовать.

Раньше инъекции филлеров вкалывали, стараясь увеличить всю поверхность губ и разгладить складки, теперь же косметологи создают эффект «губки бантиком». Считается, что идея позаимствована у кукол, ведь им всегда рисуют пухлые аккуратные губки, напоминающие бантик.

Увеличение губ
Фото: @dr_galatan.maria

Чтобы создать модные губки бантиком, косметологи инъекциями филлеров на основе гиалуроновой кислоты заполняют лишь центральную часть губ. При этом уголки становятся максимально акцентными. Появляется небольшой аккуратный залом в области дуги (арки купидона). А вот уголки рта не трогают, что и позволяет добиться кукольного эффекта.

Такая форма губ помогает выглядеть мило и нежно. Образ становится более женственным. Нравится?

Подписывайтесь
на наш канал Яндекс.Дзен или в Яндекс.Мессенджер

Выскажите своё мнение!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Следи за нами в соц. сетях!