X

Новый взгляд: Айза Анохина добавила жир под брови, чтобы приподнять их

Айза Анохина до и после пластики бровей

Бывшая супруга Гуфа — популярный блогер. Подписчики любят Айзу за открытое сердце и желание помогать тем, кто в этом нуждается. А еще она предельно откровенна со своей аудиторией и всегда открыто рассказывает о том, что происходит в ее жизни.

Айза Анохина после пластики бровей

Два дня назад Айза сделала операцию на брови и поспешила поделиться с подписчиками результатами. Это была не блефаропластика, как многие предположили. В ходе операции звезде добавили жира под бровь, чтобы приподнять ее. Это позволит отказаться от регулярных уколов ботокса в лоб. Сейчас еще не спал отек и брови слишком приподняты, но уже заметен результат.

Также Айза напомнила обо всех пластических операциях, которые делала, так как ничего не скрывает от подписчиков. У знаменитости была подтяжка верхней части лица, гель в губах. Нет ни филеров, ни нитей, как и ринопластики, хотя многие уверены, что она изменила форму носа. Но Анохина уверяет, что перенесла лишь операцию по исправлению переносицы, а не коррекции формы носа.

Айза Анохина до пластики бровей

Также Анохина подвергала коррекции и собственное тело. Была липосакция, 3D моделирование после вторых родов. Из регулярных уходовых процедур сейчас знаменитость выбирает Ультрафломер на лицо и массаж для тела с помощью различных аппаратов.

А как вы заботитесь о собственной красоте?

Подписывайтесь
на наш канал Яндекс.Дзен
Следи за нами в соц. сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>