X

Общественность взбунтовалась: Марата Башарова предлагают лишить звания «Заслуженный артист Татарстана»

Марат Башаров играет роль в спектакле

На днях вышло новое интервью Марата Башарова, которое он дал телеведущей Лере Кудрявцевой в рамках шоу «Секрет на миллион». В ходе беседы Башаров признал, что бил своих женщин. Однако Лера не заострила внимания на этом факте, и общественность взбунтовалась. Граждане требуют принять меры и наказать обидчика, ведь он публично признал вину. В пример приводят Тодоренко, которая только за неверные высказывания о проблеме домашнего насилия была «уничтожена».

Главное требование недовольных граждан — лишить Башарова звания «заслуженного артиста Татарстана». Официальных заявлений о том, как сложится дальнейшая судьба актера пока не последовало.

Напомним: Марат Башаров был в официальном браке дважды и обе его супруги обращались за медицинской помощью после того, как артист набрасывался на них с кулаками.

Башаров и Архапова

Брак с Екатериной Архаповой распался меньше, чем через полгода, после того, как женщину доставили в больницу с многочисленными ушибами, переломом носа и сотрясением мозга. После этого она появилась в студии шоу «Пусть говорят» и обвинила Башарова в домашнем насилии.

Несмотря на весомые доказательства общественность не спешила верить жертве, а сам артист легко отделался от обвинений и вскоре сообщил о новой свадьбе.

Башаров и Шевыркова

Второй официальной супругой Башарова стала Елизавета Шевыркова, которая на момент бракосочетания уже была беременна. Через год после свадьбы молодая жена Марата оказалась в больнице с травмой носа. Тогда стало известно, что артист набросился на неё в порыве ярости. После этого инцидента женщина еще несколько раз обращалась в больницу за помощью, но фиксировать побои и писать заявление в полицию отказывалась. В марте 2019 года супруги развелись по инициативе Шевырковой. 

На днях Башаров опубликовал видео домашней разборки с бывшей супругой, на котором видно, что она обвиняет его в пьянстве при сыне, а он пытается защититься, выставив ее в непристойном свете. Позже ролик со страницы актера был удален.

Будут ли предприняты какие-либо меры в отношении актера, пока неизвестно, но требования разобраться в ситуации на правоохранительные органы сыпятся со всех сторон.

Подписывайтесь
на наш канал Яндекс.Дзен или в Яндекс.Мессенджер

Выскажите своё мнение!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Следи за нами в соц. сетях!