X

Оксана Самойлова попросила не жалеть ее, а ценить собственные семьи

Оксана Самойлова и дочь Майа

Вчера Оксана Самойлова удивила многих, сообщив о намерении развестись с отцом ее четверых детей и законным супругом Денисом Устименко-Вайнштейном, известным, как рэпер Джиган.

Менее чем за сутки ее пост о разводе собрал рекордное число лайков (более 2,5 млн) и слов поддержки. Добрые слова написали и звездные подруги Оксаны, как Ольга Бузова и Рита Дакота, пережившие совсем недавно сложные разводы.

Даже бывший коллега по лейблу Тимати предложил Джигану помощь после того, как о разводе заявила его супруга. А вот Яна Рудковская не спешит сочувствовать многодетной маме и говорит, что пока все указывает на грамотный пиар-ход, который позволил этой семье меньше, чем месяц стать самой обсуждаемой в стране.

Сама Оксана сегодня поблагодарила всех за поддержку и сказала, что уже смирилась с ситуацией, ведь более 2-х месяцев находится в сложном положении. Она настроена решительно и уверена в собственных силах, поэтому просит не жалеть ее, а лишний раз задуматься о собственных семьях и ценить то, что есть.

А вам нравилась пара Оксана и Джиган?

Подписывайтесь
на наш канал Яндекс.Дзен или в Яндекс.Мессенджер

Выскажите своё мнение!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Следи за нами в соц. сетях!