X

Оксана Самойлова рассказала о сложных родах в Америке

Самйлова и Джиган с сыном

Супруга рэпера Джигана — Оксана Самойлова одна из самых популярных блогеров в нашей стране. На молодую маму подписано почти 13 млн человек.

Оксана Самойлова с семьей

Женщина известна, как многодетная мать и бизнес-леди. За плечами Оксаны ни один успешный проект, хотя главным своим достижением она считает семью.

Самойлова нередко говорит, что всегда мечтала о большой семье. Однако и подумать не могла, что 32 года будет матерью четверых детей.

Самйлова и Джиган с сыном Давидом

Сегодня 18 февраля ее младшему ребенку — долгожданному сыну Давиду исполнился год. По случаю праздника молодая мама решила рассказать о том, как проходили роды, ради которых они со всей семьей на несколько месяцев переехали в Америку.

Самойлова уже рассказывала, что четвертая беременность оказалась совершенно неожиданной и первое время даже не была замечена ею. В результате пришлось месяц пробыть в американской клинике, поскольку была сильная отслойка плаценты, и врачи запретили летать.

Позже Оксана с супругом приняли решение вернуться в штаты, чтобы родить мальчика именно там. Будущая мама хорошо себя чувствовала на протяжении всего срока, но схватки начались совершенно неожиданно. Выяснилось, что делать срочное кесарево не могут, так как заранее не была заказана кровь. Пришлось ждать несколько часов.

Самойлова о родах в штатах

Операция прошла успешно, молодой маме положили буквально на несколько секунд новорожденного мальчика на грудь и сразу унесли. Оксана чувствовала себя крайне обессиленной, в течение суток она не могла встать с кровати. Ребенка при этом ни разу не принесли ни разу. Супругу тоже не давали малыша. Какие-либо комментарии о состоянии ребенка и причинах его пребывания под различными датчиками и трубками тоже не говорили.

Самойлова и Джиган с новорожденным сыном

Спустя сутки молодой маме все же принесли сына, объявив о том, что теперь с ним все в порядке. Оказалось при рождении не до конца раскрылось одно легкое, поэтому кроха находился под аппаратами. Но спустя время органы пришли в норму, и малыш был в полном порядке.

Самойлова уточняет, что в Америке все происходит совершенно по-другому. Там ребенка не разрешают носить на руках по больнице. Держать новорожденного можно только сидя или в кресле-каталке. А врачи несут полную ответственность за него, пока он находится в больнице.

К слову, молодая мама не раз говорила, что четвертые роды дались ей довольно легко, она быстро восстановилась и ни разу не пожалела о решении рожать именно в Америке.

Поделись с друзьями!
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Подписывайтесь
на наш канал Яндекс.Дзен или в Яндекс.Мессенджер

Выскажите своё мнение!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Следи за нами в соц. сетях!