X

Ольга Кабо: актриса, которая поет и могла полететь на съемки в космос

Ольга Кабо фото

Ольга Кабо — советская и российская актриса театра и кино, которая в последнее время становится гостьей различных шоу и передач крайне редко. Хотя на днях сделала исключение и появилась в студии «Вечерний Ургант» первый раз.

Ольга Кабо и Иван Ургант

Актриса выбрала для съемок сдержанный белоснежный образ. Стильный брючный костюм подчеркнул стройные ноги актрисы, а модная прическа средней длины и легкий макияж с акцентом на глаза удачно завершили образ.

Ольга родилась в семье инженеров, а первые годы жизни провела у бабушки на Урале. В подростковом возрасте у будущей актрисы было множество увлечений. Она занималась музыкой, бальными танцами, художественной гимнастикой, верховой ездой и даже посещала студию космонавтики, что, кстати, в зрелом возрасте ей сильно пригодилось.

Ольга Кабо весеннее фото

Ольга начала рано сниматься в кино. Первая главная роль ей досталась в возрасте 15-ти лет. Она сыграла в фильме «И повторится все…». Но первая действительно заметная популярность пришла к ней позже. В 1988 году, когда на экраны вышла картина Сергея Тарасова «Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гравдии», где Ольга сыграла графиню Изабеллу де Круа, о большом будущем этой актрисы заговорили все.

Затем последовали не менее успешные фильмы «Сирано де Бержерак», «Комедия о Лисистрате», в которой Ольга появилась в кадре полностью обнаженной. Для 1989 года это был очень смелый шаг.

Ольга Кабо печет пироги

Ольга не зря в юности имела множество увлечений, так как именно они в последствии помогали ей получать интересные роли. К примеру, в 1990 году Георгий Юнгвальд-Хилькевич утвердил Ольгу на роль герцогини де Шеврез после того, как узнал, что актриса великолепно держится в седле и владеет верховой ездой.

В 1997 году Ольга Кабо прошла пробы для съемок в фильме «Тавро Кассандры» по фантастическим произведениям Чингиза Айтматова который предполагал съемку в открытом космосе. Но из-за высокой стоимости проекта съемки были отложены. Задумку так и не реализовали.

Ольга Кабо увлекается верховой ездой

Ольга удивила поклонников в 2007 году, когда дебютировала на эстраде в качестве певицы. Первую песню, которую она представила публике, для нее написала композитор и поэтесса Елена Суржикова. С тех пор она выпустила немало узнаваемых и успешных композиций, в том числе и несколько дуэтом: с Николаем Караченцовым, Дмитрием Харатьяном.

В прошлом году Ольге Кабо была объявлена благодарность Президента РФ «за заслуги в развитии культуры и искусства, многолетнюю плодотворную деятельность».

Ольга Кабо с детьми

Личная жизнь актрисы сложилась не менее удачно, чем карьера. От первого брака с Эдуардом Василишиным у Ольги есть дочь Татьяна. Кабо старалась следовать принципам воспитания своих родителей и развила девочку всесторонне, однако она все же пошла по стопам матери. В 2007 году она сыграла главную роль в фильме «Дюймовочка». Актерскую игру дочери Кабо высоко оценили критики, она удостоилась нескольких кинонаград.

Ольга Кабо с детьми фото

В 2009 году спустя всего несколько месяцев после знакомства Ольга вышла замуж за бизнесмена Николая Разгуляева. Спустя три года в возрасте 44 лет Кабо родила супругу сына Витю. К слову, позднее материнство сейчас очень популярно в российском шоу-бизнесе. Вторую беременность Ольга не только не скрывала, но и продолжала вести насыщенную светскую и рабочую жизнь: посещала различные мероприятия, играла в театре.

Одна из последних работ Кабо — сериал «Журавль в небе». Он вышел на экраны в 2018 году, там актрисы сыграла жену талантливого конструктора и любовницу его ученика.

Поделись с друзьями!
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Подписывайтесь
на наш канал Яндекс.Дзен или в Яндекс.Мессенджер

Выскажите своё мнение!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Следи за нами в соц. сетях!