X

Пандемия дается плохо: Прилучный напился и избил жену

Агата Муцениеце заявила, что Прилучный ее избил

С печальными новостями вышла в прямой эфир актриса и модель Агата Муцениеце. Она сообщила, что ее все еще супруг Павел Прилучный неадекватно себя ведет. Актер напился и поднял на нее руку. Телефон актрисы он выбросил в окно, поэтому Агата вышла на связь с аккаунта мамы в Инстаграм @muceniece_nonna.

Агата в слезах сообщила, что Павел не только довел детей до слез, а ее избил, но и выгоняет всех из дома. Завтра актриса обещала съехать, но перед эти решила поделиться со всеми происходящим.

«Публичность — мое единственное оружие сейчас», — заявила она и передала привет Джигану, очевидно намекая на схожесть поведения Павла с рэпером.

Не так давно Павел Прилучный и Агата Муцениеце заявили о намерении развестись. При этом супруги уверяли, что причина — погасший между ними огонь. Но они остаются близкими и родными людьми, готовыми всегда прийти на помощь друг другу. А как после сегодняшних заявлений актрисы сложится судьба этой семьи остается только догадываться.

Подписывайтесь
на наш канал Яндекс.Дзен
Следи за нами в соц. сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>