X

Pillowchallenge — популярный среди знаменитостей челлендж с подушкой. Кто придумал и в чем его суть

Российские знаменитости с подушкой

Сейчас все вынуждены находиться дома на самоизоляции, поэтому время, затрачиваемое на интернет и соцсети, для многих увеличилось в разы. Не исключение и знаменитости, которые ежедневно выходят в прямой эфир с подписчиками, устраивают батлы и челленджи лишь бы не скучать и привлекать к себе как можно больше внимания.

К примеру, Робби Уильямсу удалось завлечь аудиторию своим коронаоке. А Настя Ивлеева за три недели пребывания дома обзавелась 700 тыс. подписчиков в Инстаграм благодаря своему «Он-лайн дринк шоу». Но это не главные достижения. Есть еще и флешмобы, которые блогеры запускают с целью вовлечь в них максимальное количество людей и тем самым прославиться.

В начале все переодевались, следуя примеру Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса, запустивших «Flip the switch challenge». А сейчас фотографируются с подушками. Что это за новый тренд в Инстаграм? Разберемся!

Кто это придумал и почему все фотографируются с подушкой?

За последнее время самым популярным челленджем стал «Pillowchallenge», который придумали и запустили блогеры из Швеции @stylebynelli и @myforteisfashion.
Pillowchallenge придумали блогеры из Швеции
5 апреля девушки предложили своим подписчикам присоединиться к флешмобу и нарядиться дома в подушку с ремнем, ведь сейчас никуда не выйти, а красивой быть хочется. Меньше, чем за 10 дней в этой авантюре приняли участие более 100 тыс. человек, среди которых многие знаменитости. Правда в основм наши. А вот Западные пока не спешат примерять подушки, у них другие развлечения.

В чем суть челленджа?

Нет никакой особой идеи в «Pillowchallenge» кроме развлечения на самоизоляции, ведь в такое непростое время главное — не падать духом и смотреть на все с позитивом. Чтобы принято участие во флешмобе нужно закрепить на себе подушку с помощью ремня и подобрать аксессуары, обувь, сумочку. В общем, составить домашний праздничный лук. Участвуют не только девушки, но и мужчины, и дети!

Посмотрим у кого как получилось?

Фото знаменитостей в подушкой вместо платья

Во флешмобе «Pillowchallenge» приняли участие Ксения Бородина с дочкой Марусей, Яна Кошкина, Белла Потемкина, Анна Михайловская.

Мария Погребняк с подушкой
Мария Погребняк
Белла Потемкина с подушкой
Белла Потемкина
Ксения Бородина с подушкой
Ксения Бородина
Анна Михайловская с подушкой
Анна Михайловская

 

Яна Кошкина с подушкой
Яна Кошкина
Мария Погребняк с подушкой
Мария Погребняк
Милана Тюльпанова
Милана Тюльпанова
Инна Жиркова
Инна Жиркова

Почему бы не заменить одеяло на подушку? Именно так поступили дизайнер Белла Потемкина и телеведущая Леся Никитюк.

Леся Никитюк с одеялом вместо платья
Леся Никитюк
Белла Потемкина с одеялом вместо платья
Белла Потемкина

Вам какой вариант больше нравится: с подушкой или с одеялом?

Подписывайтесь
на наш канал Яндекс.Дзен или в Яндекс.Мессенджер

Выскажите своё мнение!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Следи за нами в соц. сетях!