X

Примирения не будет: Пелагея официально подала на развод

Пелагея с дочерью Таисией

Пелагея и Иван Телегин сообщили в конце прошлого года, что расстаются, но остаются в хороших отношениях, чтобы приложить максимум усилий для воспитания совместной дочери. О причинах разрыва супруги предпочли не говорить, однако спустя непродолжительное время стало известно о новом романе спортсмена.

Пелагея с бывшим мужем

Иван Телеген практически сразу после новостей о разладе с супругой начал выходить в свет с новой девушкой. Владелица туристической фирмы Мария Гончар оказалась внешне очень похожа на Пелагею. Сама певица не стала комментировать происходящее, а лишь сообщила, что не жалеет о браке и желает Ивану всего наилучшего.

Изначально предполагалось, что Телегины разведутся мирно. Однако стало известно, что Певица подала заявление на развод не на мировой участок, как Прилучные, а судебный. Это означает, что вопросы касательно алиментов и/или имущества будут решаться при помощи адвокатов.

Пелагея после разрыва с Телегиным преобразилась

Напомним, что Пелагея и Иван поженились в 2016 году. Тогда спортсмен ушел об беременной возлюбленной к певице. Многие осудили Пелагею, но позже она сообщила, что никто никого не уводил, а отношения с бывшей невестой мужа у нее хорошие. Они тесно общаются и обмениваются фотографиями детей.

Но общество не переубедить и многие после новостей о разводе напомнили Пелагее о бумеранге, который никто не отменял.

Подписывайтесь
на наш канал Яндекс.Дзен или в Яндекс.Мессенджер

Выскажите своё мнение!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Следи за нами в соц. сетях!