X

Старшую дочь Саши Зверевой подростки избили в Лос-Анджелесе

Саша Зверева с дочерью Василисой

Популярная в нулевых певица Саша Зверева давно отошла от сцены и посвятила себя другим ценностям. Саша многодетная мама и успешная бизнес леди. На ее страничку в Инстаграм подписано более 2 млн человек, так как она рассказывает не только о жизни за границей и достижениях, но и ведет собственный курс для мам о тонкостях и нюансах материнства.

Старшую дочь Саши Зверевой избили

Сейчас Саша снова в положении, но вместо радостей материнства испытывает серьезный стресс. Вчера она поделилась в подписчиками историей, которая накануне случилась с ее старшей дочерью. Девочка после занятий физкультурой отправилась с подругой перекусить в фаст-фуд. По словам бывшей певицы район этот находится недалеко от дома, хорошо освещен и патрулируется, особенно сейчас, в период когда закрыты пляжи.

Василиса вместе с подругой стояла в очереди, когда темнокожие девочки, примерно того же возраста, начали задирать их. Вася игнорировала нападки, пока одна из них не выхватила телефон из заднего кармана и не бросилась бежать. Дочь Зверевой погналась за ней, за ними побежали и остальные участницы банды.

Вася догнала обидчицу, но та швырнула телефон и он разбился. Тогда девочка попросила отдать банковскую карту, которая была под чехлом телефона, так как он был выброшен без него. Темнокожая обидчица указала на кусты и сказала, что выбросила. Вася не поверила и настойчиво просила вернуть карту.

В это время подбежали остальные участницы банды, кричали, что сейчас выбьют из нее это «д****о» и начали толкать и бить Василису. Все это происходило на отдаленной территории, поэтому полиции рядом не оказалось. Но ее вызвал дежуривший неподалеку секьюрити.

Саша Зверева со старшей дочерью

В итоге Василиса оказалась дома с множеством ушибов, кровоподтеков и в подавленном состоянии. Девочек арестовали, одна из них оказалась даже беременной. Сейчас Саша Зверева старается привести дочь в чувства и ищет для нее психолога, так как девочка подавлена и всего боится.

Подписывайтесь
на наш канал Яндекс.Дзен
Следи за нами в соц. сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>