X
X

Ей 51, ему 24: Tatarka FM выходит замуж

Татарка ФМ фото

Известный блогер Лилия Абрамова в прошлом году отметила 51-летие, а в этом собралась замуж за молодого бойфренда. Разница в возрасте, которая составляет 27 лет, будущих супругов ничуть не смущает.

За кого выходит замуж Tatarka FM?

Татарка ФМ и ее жених Дмитрий

Потенциальный жених 24-летний Дмитрий Шумилов отлично ладит с сыновьями Лилии от прошлого брака, который продлился 26 лет.

Познакомились будущие супруги в интернете. Как признался Дмитрий в одном из интервью, он просто написал понравившейся ему девушке: спросил не замужем ли она. Лилия ответила, что в разводе и оставила свой номер телефона. Затем последовал звонок, продлившийся более трех часов, и решение Дмитрия купить билет на самолет.

О решении выйти замуж блогер сообщила в рамках программы «Откройте, Давид!», уточнив, что роспись запланирована на май месяц, а желание обдуманное и взвешенное.

Прошлые отношения

Татарка ФМ бывший муж и старший сын
Татарка ФМ бывший муж и старший сын

Это будет уже третий брак знаменитости. Первый продлился недолго и был заключен еще в студенческие годы.

Второй брак Лилии с инженером-физиком оказался более прочным и продлился 26 лет. У пары есть двое сыновей. Старший — Алан, родился сразу после свадьбы, а младшего блогер родила в 42 года.

По одной из версий причиной развода стало нежелание бывшего супруга мириться с популярностью жены и сменой интересов. Расставание было болезненным, но спустя время им удалось наладить отношения ради детей.

Немного о прошлом

Татарка ФМ с сыновьями

Лилия Абрамова родом из Ташкента. Она является средним ребенком (есть еще старший и младший братья). Окончила Ташкентский театрально-художественный институт, поэтому желание заниматься творчеством вполне обосновано.

Лилия всегда была творческой личностью: во время учебы подрабатывала моделью и играла в театре. Но с распадом СССР репертуар тетра сильно изменился, поэтому она решила оставить его ради работы в Доме моды.

В 1999 году Лилия, уже будучи замужем второй раз и с маленьким ребенком на руках, переехала в Москву. Первое время она была домохозяйкой, но когда сын подрос решила вернуться к творчеству, ведь это всегда привлекало ее. Устроиться в театр не получилось, но зато ее взяли в школу Натальи Крачковской. Там будущая знаменитость преподавала дефиле, хореографию и актерское мастерство.

Все это было увлекательно, но не давало Лилии полностью раскрыться. Позже она не раз признавалась, что чувствовала себя не на своем месте, находилась в поиске чего-то иного.

Про блогерство

Татарка ФМ с возлюбленным

В 42 года Лилия вновь стала мамой, чем удивила друзей и родственников. В этот раз она не желала долго засиживаться в домохозяйках, поэтому предложение друзей завести личный блог восприняла с энтузиазмом. Так в 46 лет уроженка Ташкента стала снимать забавные ролики, демонстрируя публике свое чувство юмора, харизму актерское мастерство.

К концу 2019 года на Лилию было подписано более 3 млн. человек. Сегодня она продолжает активно развивать свой блог, является примером и источником вдохновения для многих женщин. А решений выйти замуж за практически ровесника сына никого не удивило, ведь Tatarka FM и выглядит и молодо и чувствует себя на 25 лет.

татарка ФМ до и после пластики

Хотя над внешностью блогер заметно поработала. Косметологические процедуры и смена прически с трудом позволяют узнать женщину, которая когда-то переехала в Москву.

Поделись с друзьями!
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Подписывайтесь
на наш канал Яндекс.Дзен или в Яндекс.Мессенджер

Выскажите своё мнение!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Следи за нами в соц. сетях!