X

Тест на коронавирус у Стаса Михайлова показал положительный результат

Стас Михайлов

Несколько дней назад Стас Михайлов после двухнедельного перерыва вышел на связь с подписчиками, чтобы успокоить всех и рассказать, что с ним произошло. Тогда он сообщил, что переболел двухсторонней пневмонией. А сегодня добавил подробности.

Дело в том, что проведенный тест, подтвердил коронавирус. Стас Михайлов:

«Сам никогда не думал, что с этим столкнусь, но, к сожалению, это правда. И уже тест Роспотребнадзора подтвердил, что у меня действительно был коронавирус».

Он поблагодарил российских врачей за оказанную помощь и призвал всех вовремя обращаться к специалистам и беречь себя, не пренебрегая правилами самоизоляции, которые действуют в России и Москве в частности (в Столице сейчас введен пропускной режим, запрещающий какие-либо передвижения без особой необходимости и наличия специального пропуска).

Более того, он рад, что проходил лечение именно на родине. В этом ему помогло убедиться общение с друзьями и коллегами из других стран и их опыт борьбы с вирусом нового типа.

View this post on Instagram

Берегите себя 🙏

A post shared by Стас Михайлов (@stas_mihailoff) on

Подписывайтесь
на наш канал Яндекс.Дзен
Следи за нами в соц. сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>