X

Молодые российские знаменитости, которые много зарабатывают: ТОП по версии журнала Forbes

Самые богатые российские знаменитости

Рейтинги самых богатых людей всегда пользовались популярностью, ведь интересно чем занимаются те, кто зарабатывает миллионы. Конечно, сравнивать владельцев огромных корпораций и музыкантов или актеров не имеет смысла, так как это совершенно разный уровень дохода. Также следует учитывать возраст, поскольку, чем моложе миллионер или миллиардер, тем значимее его достижения в карьере.

Портал Forbes ежегодно подсчитывает доходы российских и мировых звезд, согласно роду деятельности и возрасту. Самый популярный рейтинг знаменитостей до 40 лет, так как именно этот возраст считается достаточно молодым и прогрессивным. Посмотрим сколько зарабатывают отечественные звезды кино, шоу-бизнеса, спорта, интернета в 2019-2020 году.

Рейтинг Форбс (Forbes) составлен на основе данных с 1 мая 2019 по 30 апреля 2020. Интересно, что финансовое положение многих представителей топ-а за последний год сильно изменилось. В следующий раз, позиции могут еще больше измениться, ведь 2020 из-за пандемии коронавируса для многих знаменитостей оказался проблемным.

Итак, в рейтинг богатых артистов, спортсменов, блогеров РФ вошли те, кто за год заработал более 1 млн долларов.

33 место: группа Little Big, Элджей, Ида Галич

Солист LITTLE BIG
Солистка LITTLE BIG

Неординарная музыкальная группа из Санкт-Петербурга была образована еще в 2013 году, но по-настоящему популярной стала только в начале 2020 года. Успех пришел благодаря решению комиссии отправить коллектив Little Big на песенный конкурс «Евровидение». Их песня «UNO» имела все шансы на победу, но из-за пандемии конкурс отменили, как и многие другие культурно-развлекательные мероприятия. В любом случае артисты Little Big за год заработали 1 миллион долларов, что тоже неплохо.

Элджей
Элджей фото

Исполнитель хита «Розовое вино» ведет роскошный образ жизни, правда зарабатывает Элджей не так много, как кажется его подписчикам. За прошлый год согласно рейтингу Форбс его банковский счет пополнился тоже на 1 млн.

Ида Галич
Ида Галич фото

Юмористка, блогер, певица и молодая мама Ида Галич в рейтинге самых богатых российских знаменитостей до 40 лет вместе с Элджеем и Little Big на последней строчке с заработком в 1 миллион долларов. Но это не так уж и плохо, согласитесь. Ида прославилась и стала знаменитой благодаря КВН, затем участие в шоу Comedy Баттл принесло ни одну сотню подписчиков. Ну а вайны на тему взаимоотношений мужчин и женщин и вовсе помогли стать одним из самых популярных молодых блогеров.

32 место: Алина Загитова

Алина Загитова
Алина Загитова фото

Олимпийская чемпионка 2018 в возрасте 18 лет отлично зарабатывает. Алина Загитова получает в год 1.1 млн $. Фигуристка снимается в рекламе для мировых брендов, сотрудничала с PUMA и представила их новую коллекцию.

31 место: Мот, Екатерина Варнава

Мот
Варнава

Артист лейбла Black Star Мот обладает большой армией поклонниц. Его песни про настоящие и крепкие взаимоотношения восхищают миллионы. Это и помогло заработать 1.2 $ за прошлый год.

Столько же накопилось у юмористки Екатерины Варнавы, которая успела расстаться с гражданским мужем Константином, купить квартиру в Москве и признаться в пластических операциях за этот год. К слову, Екатерина Варнава зарабатывает 180 тыс. рублей за один выпуск Comedy Woman и 170 тыс. руб. за один выпуск программы с Гудковым.

30 место: Юрий Дудь

Юрий Дудь
Дудь

Ведущий шоу в Youtube Юрий Дудь за 2019-2020 заработал 1.3 млн $. Юрию 33 года и он один из самых популярных ютуберов на данный момент. Его интервью и авторские фильмы набирают миллионы просмотров.

29 место: Настя Ивлеева, Моргенштерн, Михаил Галустян

Моргенштерн
Галустян

По полтора миллиона долларов заработали Настя Ивлеева, Моргенштерн и Михаил Галустян. Каждый в своей сфере, естественно. В этой троице пока выделяется только Настя, которая все еще не поет, но зато ее Инстаграм активно растет и развивается. Она еще не обогнала по количеству подписчиков Ольгу Бузову, но вплотную приблизилась к ней.

Ивлеева
Ивлеева с синими волосами

Рэпер Моргенштерн во время карантина пожаловался, что стал тратить меньше денег: вместо 8 миллионов рублей за месяц лишь 5. В любом случае может не переживать, ведь доход пока стабильный, поклонниц море и все они ждут хита. И подробности про роман или его отсутствие с Клавой Кока.

28 место: Noize MC

Noize MC портрет
Noize MC фото

Неожиданно в рейтинге снова появился рэпер Noize MC. Нет, он не заканчивал карьеру и не уходил со сцены, просто в какой-то момент стал менее обсуждаемым артистом, чем коллеги по цеху. Музыкант в год зарабатывает 1.6 млн. долларов.

27 место: Александр Петров

Петров с котиком
Петров фото

Красавчик и любимец женщин актер Александр Петров зарабатывает 1.7 миллионов долларов в год. В интервью Ксении Собчак Петров признался, что один съемочный день стоит 500 тыс. рублей. Ну а ролей и предложений у него предостаточно, поэтому ожидаем его в следующем году на более высокой позиции.

26 место: Наталья Водянова

Водянова
Водянова в красном

Согласно рейтингу богатых знаменитостей России Наталья Водянова за прошлый год заработала 2 млн $. Модель в начале 2020 года объявила о намерении выйти замуж за Антуано Арно, от которого родила двоих детей и состоит в гражданском браке с 2011. Видимо, торжество придется отложить, так как во врем мире продолжается борьба с коронавирусом, из-за чего массовые мероприятия под запретом.

25 место: Данила Козловский

Данила Козловский
Данила Козловский фото

Один из самых красивых российских актеров современности Данила Козловский хорошо зарабатывает. Его доход составляет 2.4 млн долларов в год.

24 место: Семен Слепаков

Семен Слепаков
Семен Слепаков фото

Рейтинг богатых российских знаменитостей не мог обойтись без Семена Слепакова. Конечно, заработок в 2.4 млн $ ему принесли не песни, исполняемые под гитару. Семен сценарист и продюсер, за его плечами работами над таким нашумевшим проектом, как «Домашний арест». А еще СМИ пишут, что Семен Слепаков встречается с Светланой Ходченковой.

23 место: Ольга Бузова

Бузова фото
Бузова фото в красном платье

Рейтинг журнала Форбс, посвященный самым успешных российским знаменитостям возглавляет Хабиб, а на второй строчке Ольга Бузова. Правда там учитывается не только заработок, но и количество упоминаний в СМИ, число запросов в Яндекс и Google. В общем, Ольга действительно самая популярная девушка в стране, но не самая богатая. Бузова зарабатывает 2.7 миллионов долларов в год благодаря роли ведущей, концертам, Инстаграм, рекламе и прочим проектам.

Кстати, Ксении Бородиной в рейтинге знаменитостей, которые много зарабатывают нет, а это значит, что ее доход не превышает 1 млн долларов в год.

22 место: Гарик Харламов

Харламов
Харламов Гарик

Юморист и актер Гарик Харламов сейчас в центре скандала из-за объявления о разводе с Кристиной Асмус после 8 лет брака. Многие не верят в решение супругов расстаться, называя развод пиаром и хайпом. Но Харламов и без этого неплохо зарабатывает. Его доход за рассматриваемый период составил почти 3 млн рублей (если быть точнее 2.9).

Кстати, в 2020 многие пары российского шоу-бизнеса приняли решение расстаться. Специалисты связывают это с самоизоляцией и

21 место: Юлия Зиверт, Эмин Агаларов

Юля Зиверт
Эмин Агаларов

Певица Zivert стала настоящим открытием 2018 года после выхода песен «Life» и «Зеленые волны». Меньше, чем за 2 года она стала не только успешной артисткой, но и богатой девушкой. Зиверт зарабатывает наравне с Эмином Агаларовым, который недавно объявил о разводе. Каждый за рассматриваемый период (1 мая 2019 по 30 апреля 2020) заработал по 3.1 млн $.

20 место: Даниил Трифонов

Даниил Трифонов
Даниил Трифонов фото

Знаменитый российский пианист и композитор Даниил Трифонов зарабатывает больше многих современных рэперов и поп-исполнителей, что не может не радовать. Это значит, что классическая музыка по-прежнему актуальна и востребована. Его доход — 3.2 млн в год.

19 место: Александр Головин

Александр Головин
Александр Головин футболист

Полузащитник французского клуба «Монако» и сборной России не является самым высокооплачиваемым российским футболистом, но входит в топ-3 и занимает почетное третье место. Он зарабатывает в год 3.5 млн $.

18 место: Wylsacom

Wylsacom
Wylsacom фото

Видеоблогер Валентин Петухова благодаря своему ютуб-каналу о различных технологиях, гаджетах и программных обеспечениях является одним из самых богатых ютуберов в стране. Заработок видеоблогера составляет 3.6 млн $ в год.

17 место: Федор Смолов

Федор Смолов
Федор Смолов фото

Нападающий московского «Локомотива» и бывший супруг Виктории Лопыревой снова в списке самых успешных и богатых российских знаменитостей до 40 лет.  Его заработок за год: 3.7 млн $.

16 место: Мария Шарапова

Мария Шарапова
Мария Шарапова фото

Самая известная и успешная российская теннисистка в феврале 2020 года объявила о завершении карьеры. Возможно, теперь ее доходы изменятся, а пока по результатам периода март 2019 — апрель 2020 на ее счету 4.2 миллиона долларов США.

15 место: Ксения Собчак, Сергей Лазарев

Собчак фото
Лазарев фото

Ксения Анатольевна в последнее время отличилась сразу в нескольких скандалах, которые стоили ей крупных рекламных контрактов. В начале с ней отказался сотрудничать косметический бренд «MIXIT» из-за высказываний о насилии в адрес Стаса Костюшкина. А на днях Audi отказался от сотрудничества с Собчак из-за высказываний о чернокожих и протестах в США. Возможно, это как-то скажется на доходах бывшего кандидата в президенты, а пока Ксения Собчак зарабатывает 4.4 млн долларов в год. Столько же прошлый год принес популярному певцу Сергею Лазареву.

14 место: Ирина Шейк

Ирина Шейк без макияжа
Ирина Шейк

Супермодель Ирина Шейк давно живет в Америке. Несмотря на возраст (для модели 34 года — это приличные цифры), она продолжает появляться на подиумах и остается в числе самых востребованных моделей в мире. Прошлый год принес Шейк доход в 4.5 миллиона.

13 место: Тимати

Тимати с котом
Тимати в маске

5.1 миллион американских долларов заработал Тимур Юнусов. Он давно значится в числе самых богатых российских хип-хоп исполнителей и продолжает трудиться на благо бизнеса. Бургерные, барбершопы, автомойки, салоны красоты — это только часть дел, которые есть в копилке молодого отца.

12 место: Артем Дзюба

Артем Дзюба в спортивной форме
Артем Дзюба фото

Нападающий петербургского «Зенита» и капитан сборной России после Чемпионата мира по футболу 2018 года стал настоящей звездой. Артем Дзюба зарабатывает 5.5 миллионов долларов в год.

11 место: Карен Хачанов

Карен Хачанов фото
Карен Хачанов

Российский теннисист армянского происхождения Карен Хачанов в возрасте 24 лет добился огромных успехов в карьере. Он является победителем четырёх турниров ATP в одиночном разряде, а годовой заработок составил 5.6 миллионов долларов.

10 место: Сергей Ковалев

Сергей Ковалев фото
Сергей Ковалев с поясом

Российский боксер-профессионал, выступающий в полутяжелой и первой тяжелой весовых категориях за 2020 год заработал целое состояние. Ее доход от боев и рекламы составил 6.2 млн.

9 место: Полина Гагарина

Полина Гагарина
Полина Гагарина в золотом платье

Единственная девушка в топ-10 богатых российских знаменитостей до 40 лет — певица Полина Гагарина. Ее заработок за период март 2019 — апрель 2020 года составил 6.4 млн долларов. Не удивительно, что в СМИ именно разница в доходах значится, как основная причина развода звезды с фотографом Дмитрием Исхаковым.

8 место: Баста

Баста
Василий Вакуленко - Баста

Василий Вакуленко не так активно, как Тимати мелькает в прессе, но зато по доходам основного конкурента явно опередил. Он зарабатывает 6.6 млн, в то время, как Тимати на полтора миллиона меньше.

7 место: Дима Билан

Дима Билан
Дима Билан фото

Единственный победитель «Евровидения» от России — востребованный и популярный артист. Годовой доход Димы Билана на данный момент составляет 6.8 млн $.

6 место: Егор Крид

Егор Крид
Егор Крид с мишкой

В рейтинге успешных российских знаменитостей по версии Форбс Егор Крид на третьем месте, так как в СМИ упоминается очень часто. А по доходам рэпер уступает только спортсменам, чьи гонорары, как известно, в разы превышают заработок певцов и музыкантов. В любом случае именно Егор Крид заработал больше всего денег за период 1 мая 2019 года по 30 апреля 2020 года среди российских музыкантов по версии Форбс. Доход составил 6.9 млн.

5 место: Евгений Малкин

Евгений Малкин
Евгений Малкин фото

Пятерку самых богатых российских знаменитостей составляют спортсмены. Хоккеист Евгений Малкин зарабатывает 9.1 млн долларов в год, играя за клуб НХЛ «Питтсбург Пингвинз».

4 место: Даниил Медведев

Даниил Медведев
Даниил Медведев фото

Победитель семи турниров ATP в одиночном разряде за прошлый год заработал 10.2 миллионов долларов, а ему всего 24 года.

3 место: Артемий Панарин

Артемий Панарин
Артемий Панарин фото

28-летний крайний нападающий клуба НХЛ «Нью-Йорк Рейнджерс» зарабатывает немало. Прошлый год принес ему доход в размере 13.2 миллионов долларов и сделал самым высокооплачиваемым среди коллег до 40 лет.

2 место: Александр Овечкин

Александр Овечкин без зуба
Александр Овечкин

Самый известный российский хоккеист Александр Овечкин недавно во второй раз стал отцом. Анастасия Шубская родила звезде «Вашингтон Кэпиталз» второго сына. А зарабатывает Овечкин в качестве капитана и левого крайнего нападающего 15.1 млн долларов в год.

1 место: Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов
Хабиб Нурмагомедов фото

Абсолютное лидерство в рейтинге самых успешных и самых богатых российских знаменитостей до 40 лет у Хабиба Нурмагомедова. У него более 20 миллионов подписчиков в Инстаграм. За его успехами наблюдают во всем мире, а бои являются одними из самых кассовых. За период 1 мая 2019 по 30 апреля 2020 Хабиб заработал 16.5 миллионов долларов.

В статье упоминались доходы знаменитостей за период: с 1 мая 2019 по 30 апреля 2020. Сегодня многие специалисты сходятся во мнении, что именно артисты больше всего пострадали из-за пандемии, так как утратили основные источники доходов в виде концертов, корпоративов, гастролей. Но ситуация в мире улучшается, а до конца года еще много времени. Поэтому шанс заработать и укрепить позиции в рейтинге самых высокооплачиваемых спортсменов, блогеров, артистов есть у всех. Пожелаем всем удачи и порадуемся достижениям молодых и амбициозных.

Подписывайтесь
на наш канал Яндекс.Дзен или в Яндекс.Мессенджер

Выскажите своё мнение!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Следи за нами в соц. сетях!