X

Звездный выпускной: как выглядели известные красотки Голливуда на школьном балу

Певица Рианна фото с выпускного

В этом году выпускной прошел в онлайн формате, но зато крайне необычно, ведь такого еще ни у кого не было. Хотя, многие выпускники, скорее всего, не таким себе представляли окончание школы. Ведь даже совместных фотографий с одноклассниками, которые спустя годы можно было бы пересматривать с улыбкой на лице, не будет. А ведь у всех всегда были такие снимки, даже у знаменитостей.

Предлагаем вспомнить, кто и как выглядел на собственном выпускном…

Бритни Спирс

Бритни Спирс на выпускном

Сегодня поп-певице 38 лет и она совсем не похожа на ту юную красоткой, которой была 20 лет назад. Хотя танцует по-прежнему зажигательно и с полной отдачей. Но пагубные привычки во время семейной жизни с Кевином Федерлайном не прошли бесследно. А помните, как она выглядела на своем выпускном?

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йохансон на выпускном

На своем выпускном Скарлетт выглядела мило и просто: белая рубашка и простой хвостик с пробором. А еще у нее был пирсинг в носу!

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли фото с выпускного

Сегодня ей 45 лет, она бывшая жена одного из самых красивых мужчин Голливуда и воспитывает шестерых детей.

Фотографии с выпускного Анджелины Джоли — прямое доказательство того, что пухлые губы и необычный разрез глаз у голливудской актрисы с детства. На собственном выпускном она выглядела, как невеста, ведь выбрала белое платье и небольшой букет полевых цветов, перевязанных летной.

Блейк Лайвли

Блейк Лайвли на выпускном

Американской актрисе и фотомодели 32 года, но она уже многодетная мама. Блейк воспитывает троих детей вместе с супругом Райаном Рейнольдсом. Они считаются не только одной из самых крепких молодых семей в Голливуде, но и очень веселыми. Супруги часто шутят друг над другом в сети, выставляя забавные фото. Могла ли Блейк представить, будучи выпускницей, что именно так сложится ее судьба?

Кстати, актриса Блейк Лайвли не сильно изменилась: длинные волосы, пышная грудь. Только форма носа иная, ведь она сделала ринопластику.

Натали Портман

Натали Портман

На собственном выпускном Натали выглядела, как принцесса: блестящее платье, прическа, клатч. Наряд в нежно голубом цвете гармонично сочетался с ее темным цветом волос и загаром. Кажется, она совсем не изменилась с тех пор.

Рианна

Рианна фото с выпускного

Рианне 32 года. Она не только успешная певица, но и отличный дизайнер, ведь ее бренд нижнего белья пользуется огромным спросом. Также красотка выпускает собственную косметику и вдохновляет миллионы женщин одеваться необычно.

На собственном школьном выпускном Рианна выглядела, как всегда ярко и дерзко. Стильная стрижка, синее платье и блестящий мейк ап.

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон

В это сложно поверить, но Джен действительно уже 51 год. А ведь сегодня она выглядит даже лучше, чем на собственном выпускном. Хотя и тогда была знатной красоткой, но выбранная прическа и украшения заметно прибавили актрисе возраст.

Бейонсе

Бейонсе

Американская певица сильно изменилась со времен школьного выпускного, хотя сама знаменитость отрицает какие-либо хирургические вмешательства, уверяя, что только спорт и здоровый образ жизни помогают ей так выглядеть после родов.

Тейлор Свифт

Тейлор Свифт

Американской кантри-исполнительнице Тейлор Свифт 30 лет. Но выглядит она значительно младше своих лет. Что говорить, кажется, ничего не изменилось со времен школьного выпускного. Все те же волосы, взгляд, губы. Даже фигура осталась прежней.

Джессика Альба

Джессика Альба на выпускном

Актриса Джессика Альба всегда славилась красивой фигурой. Она не раз входила в списки самых желанных женщин мира. Она быстро восстановилась после рождения детей и сегодня выглядит гораздо моложе своего возраста.

Поделись с друзьями!
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Подписывайтесь
на наш канал Яндекс.Дзен или в Яндекс.Мессенджер

Выскажите своё мнение!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Следи за нами в соц. сетях!