Салат с черносливом и куриным мясом

Ингредиенты:

  • Куриное филе   200 грамм
  • Чернослив   70 грамм
  • Грецкие орехи  40 грамм
  • Чеснок  1-2 зубчика
  • Майонез  150 грамм
  • Зелень  по вкусу
  • Соль   по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Отварить куриное филе в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать кубиками.

Шаг 2. Чернослив залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем слить воду и нарезать чернослив соломкой.

Шаг 3. Грецкие орехи измельчить ножом.

Шаг 4. Мелко нарезать чеснок и зелень петрушки.

Шаг 5. Смешать все подготовленные ингредиенты. Заправить салат майонезом.

Приятного аппетита!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 4,25 из 5)
Загрузка...