Салат с фунчозой

Ингредиенты:

  • Фунчоза   50 грамм
  • Огурец свежий  1 штука
  • Морковь  1 штука
  • Перец сладкий красный  1 штука
  • Чеснок  1 зубчик
  • Зерна кунжутные  1 ч. ложка
  • Оливковое масло   1 ч. ложка
  • Соус соевый  2 ч. ложки
  • Кориандр  по вкусу
  • Хмели-сунели  по вкусу
  • Соль  по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Залить фунчозу кипятком на 4-5 минут. Воду слить и остудить фунчозу.

Шаг 2. Подготовить овощи: натереть на терке морковь и огурец. Нарезать тоненько соломкой сладкий перчик и мелко нарубить чеснок. Смешать овощи, слегка посолить, добавить оливковое масло, соевый соус, кориандр и хмели-сунели.

Шаг 3. К овощам добавить остывшую фунчозу и кунжут, салат аккуратно перемешать и можно подавать на стол. Когда салат настоится, он становится вкуснее.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here