Салат с консервированным тунцом и овощами

Ингредиенты:

  • Тунец в масле или в собственном соку   1 банка
  • Листья салата   3-4 штуки
  • Помидор  1-2 штуки
  • Кукуруза консервированная   1 банка
  • Маслины (без косточки)   170 грамм
  • Оливковое масло  2 ст. ложки
  • Соль, перец   по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Открыть банку с тунцом, слить жидкость. Размять рыбу вилкой. Выложить в салатник.

Шаг 2. Помидоры нарезать кусочками, добавить к рыбе, посолить и перемешать.

Шаг 3. Листья салата мелко нарезать.

Шаг 4. Открыть банку консервированной кукурузы, слить жидкость и добавить кукурузу в салат.

Шаг 5. Маслины нарезать кружочками.

Шаг 6. Заправить салат оливковым маслом и аккуратно перемешать.

Приятного аппетита!