Банановый пирог

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто  500 грамм
  • Бананы  4 штуки
  • Шоколадное масло  2 ст. ложки
  • Сахар  100 грамм
  • Ванильный сахар  2 ч. ложки
  • Корица молотая  2 ч. ложки

Способ приготовления:

Шаг 1. Смешать 1 столовую ложку сахара и 1 ч. ложку корицы.

Шаг 2. Слоеное тесто раскатать, выложить на противень застеленный пергаментной бумагой и смазать растопленным шоколадным маслом. Сверху посыпать сахаром с корицей.

Шаг 3. Очистить бананы от кожуры, нарезать кружочками и выложить на тесто. Противень поставить в разогретую до t 180 градусов духовку. Печь 15 минут.

Шаг 4. Оставшийся сахар смешать с ванилином и корицей (1 ч. ложка).

Шаг 5. Далее достать противень из духовки, посыпать сахарной смесью и поставить еще на 15 минут в духовку. Сахар должен полностью расплавиться.

Приятного аппетита!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...