Баварский салат с колбасой

Ингредиенты:

  • Колбаса болонская   250 грамм
  • Лук красный  1 штука
  • Помидоры черри   6 штук
  • Огурцы соленые  2-3 штуки
  • Лук зеленый  пучок
  • Оливковое масло  5 ст. ложек
  • Уксус винный белый   3 ст. ложки
  • Соль, перец черный молотый  по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Колбасу нарезать кусочками любой формы, даже натереть на крупной терке. А также можно смешать тертую и нарезанную мелкими кубиками колбасу.

Шаг 2. Далее нарезать соленые огурцы, лук нарезать тонкими полукольцами. Добавить в салатник к колбасе.

Шаг 3. Помидоры черри промыть, обсушить и нарезать четвертинками и добавить к салату.

Шаг 4. Добавить в салат мелко нарезанный зеленый лук, посолить, поперчить и все аккуратно перемешать.

Шаг 5. Заправить салат оливковым маслом и белым винным уксусом. Хорошо перемешать, чтобы распределить заправку. Далее накрыть салат пищевой пленкой и отправить мариноваться в холодильник примерно на 30-40 минут.

Приятного аппетита!