Чесночная паста из зеленых стрелок чеснока

Ингредиенты:

  • Чесночные стрелки (зеленые)    500 грамм
  • Соль   1 ч. ложка
  • Растительное масло  1,5 ст. ложки

Способ приготовления:

Шаг 1. Чесночные стрелки нарезать маленькими кусочками по 3-4 см. и сложить в чашу блендера.

Шаг 2. Измельчить стрелки как можно сильнее (можно перекрутить и через мясорубку).

Шаг 3. Далее добавить в массу соль и растительное масло. Хорошенько перемешать. Переложить пасту в удобную посуду (например в пластиковый контейнер с плотной крышкой) и убрать в холодильник.  Также можно распределить чесночную пасту по кулечкам и хранить в морозильной камере.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here