Итальянский кабачковый пирог

0

Ингредиенты:

  • Цукини или кабачки  300 грамм
  • Яйцо куриное   3 штуки
  • Мука пшеничная  10 ст. ложек
  • Молоко  100 мл.
  • Лук репчатый  1 штука
  • Чеснок  1 зубчик
  • Пармезан  60 грамм
  • Оливковое масло   1 ст. ложка
  • Соль, перец   по вкусу

    Способ приготовления:

    Шаг 1. Нарезать цукини тонкими кружочками. Яйца взбить в миске. Добавить муку, соль, перец, молоко.

    Итальянский кабачковый пирог

    Шаг 2. В мучную смесь добавить кружочки цукини, мелко нарезанный лук и чеснок.

    Итальянский кабачковый пирог

    Шаг 3. В форму для выпечки, смазанную маслом, уложить пекарскую бумагу и снова смазать маслом. Заполнить форму тестом с кабачками, посыпать тертым сыром и отправить в духовку на 25-30 минут при t 220 градусов.

    Итальянский кабачковый пирог

    Шаг 4. Готовый пирог вынуть из духовки, остудить в форме, затем аккуратно перевернуть и снять пекарскую бумагу. Пирог получается очень вкусный!

    Итальянский кабачковый пирог

    Приятного аппетита!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (6 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here