Капустный пирог с манкой

0
7

Ингредиенты:

  • Капуста   800 грамм
  • Манка  200 грамм
  • Яйцо куриное  2 штуки
  • Молоко  100 мл.
  • Сливочное масло   150 грамм
  • Соль   щепотка
  • Сахар   щепотка

Способ приготовления:

Шаг 1. Залить манку молоком и тщательно перемешать, чтобы не было комочков.

 Капустный пирог с манкой

 

Шаг 2. Добавить яйца и продолжать перемешивать, пока масса не станет однородной.

Капустный пирог с манкой

Шаг 3. Растопить сливочное масло. Немного остудить его и тонкой струйкой влить к манке. Немного посолить по вкусу. Вариантов, как приготовить капустный пирог с манкой может быть несколько, в том числе можно заменить молоко кефиром, например.

Капустный пирог с манкой

Шаг 4. Нашинковать мелко капусту.

Капустный пирог с манкой

Шаг 5. В глубокой мисочке соединить тесто и капусту. Как следует все перемешать, добавить щепотку сахара.

Капустный пирог с манкой

Шаг 6. Вылить получившееся тесто на противень. Лучше всего использовать форму побольше, чтобы капустный пирог с манкой быстрее пропекся. Отправить противень в разогретую духовку.

Капустный пирог с манкой

Шаг 7. Примерно через 40 минут пирог будет готов. Ему нужно дать минут 10-15 остыть и можно нарезать для подачи на стол.

Капустный пирог с манкой

Приятного аппетита!

Подписывайтесь
на наш канал Яндекс.Дзен
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...
Оставьте свой комментарий на тему данной статьи и участвуйте в розыгрыше кофеварки от нашего сайта!
Автора самого полезного и интересного комментария, мы объявим победителем 29 декабря!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here