Корейский салат с фунчозой и овощами

0

Ингредиенты:

  • Лапша фунчоза  1 упаковка
  • Морковь  1 штука
  • Свежий огурец  1 штука
  • Болгарский перец красного и желтого цвета   2 штуки
  • Заправка для салата «Чим-Чим»   1 упаковка

Способ приготовления:

Шаг 1. Выложить пару клубков фунчозы в глубокую тарелку. Затем залить лапшу кипятком и оставить размокнуть на 3-5 минут.

Корейский салат с фунчозой и овощами

Шаг 2. Каждый кусок сухой фунчозы – это смотанная в клубок многометровая нить. Для удобства поедания ее желательно укоротить: каждый клубок прямо в воде разрезать кухонными ножницами в 3-4 местах.

Корейский салат с фунчозой и овощами

Шаг 3. Размокшую лапшу отбросить на сито, сливая воду. Отставить сито в сторону, чтобы остаток воды спокойно стек.

Корейский салат с фунчозой и овощами

Шаг 4. Свежий огурец нарезать ножом тонкой соломкой или при помощи «корейской шинковки».

Корейский салат с фунчозой и овощами

Шаг 5. Морковь также нарезать соломкой. Болгарский перец нарезать соломкой.

Корейский салат с фунчозой и овощами

Шаг 6. Заправка для салата «Чим-Чим» полностью готова к употреблению, нужно только хорошенько размять пачку в руках, чтобы содержимое вышло полностью.

Корейский салат с фунчозой и овощами

Шаг 7. К овощам добавить готовую фунчозу, заправку, тщательно все перемешать.

Корейский салат с фунчозой и овощами

Шаг 8. Получается яркий, жизнерадостный, аппетитный и очень ароматный салатик.

Корейский салат с фунчозой и овощами

Приятного аппетита!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 4,67 из 5)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here