Курица в соевом соусе

Ингредиенты:

  • Курица 1,5 кг.
  • Чеснок  3 зубчика
  • Растительное масло 2-3 ст. ложки
  • Соевый соус  4 ст. ложки
  • Имбирь молотый  1-2 ч. ложки
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Курицу хорошо помыть и разделать на куски.

Шаг 2. В небольшой емкости смешать соевый соус, растительное масло, имбирь.

Шаг 3. Кусочки курицы выложить в глубокую тарелку, добавить измельченный чеснок и соевый маринад. Хорошенько перемешать обмазывая куски курицы. Положить в холодильник на несколько часов (можно на ночь).

Шаг 4. Маринованную курицу выложить на разогретую сковороду с маслом и жарить до готовности.

Шаг 5. Готовую курицу подать с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here