Лаваш с сыром

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий    2 листа
  • Сыр  «Моцарелла»  50 грамм
  • Сыр твердый  50-70 грамм
  • Лук зеленый пучок
  • Зелень петрушки  пучок
  • Сметана  2-3 ст. ложки
  • Майонез  1 ст. ложка
  • Соль, перец   по вкусу
  • Растительное масло  2-3 ст. ложки

Способ приготовления:

Шаг 1. Моцареллу нарезать небольшими кусочками, твердый сыр натереть на крупной терке. Зелень петрушки помыть, обсушить и измельчить.

Шаг 2. Добавить сметану, майонез. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать.

Шаг 3. Лаваш нарезать прямоугольниками, примерно 20х15 см. На край лаваша выложить по 1-2 ст. ложки приготовленной сырной массы.

Шаг 4. Свернуть лаваш трубочкой, подгибая во внутрь края. Оставить свернутый лаваш на 3-4 минуты, чтобы немного пропитался начинкой.

Шаг 5. Хорошо разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить рулеты из лаваша и обжарить со всех сторон до румяной корочки.

Приятного аппетита!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 3,40 из 5)
Загрузка...