Легкий салат из пекинской капусты с курицей

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста  350 грамм
  • Морковь  150 грамм
  • Куриное  филе   200-300 грамм
  • Орехи грецкие  2 ст. ложки
  • Оливковое масло   4 ст. ложки
  • Соевый соус   2 ст. ложки
  • Уксус натуральный  1 ст. ложка
  • Мед  1 ч. ложка

Способ приготовления:

Шаг 1. С листов пекинской капусты срезать утолщения. Нарезать листья капусты небольшими квадратами.

Шаг 2. Натереть морковь на мелкой терке.

Шаг 3. Куриное филе обжарить с обеих сторон до готовности, остудить и нарезать небольшими брусочками. Добавить филе к салату.

 

Шаг 4. Добавить рубленые грецкие орехи.

Шаг 5. Приготовить заправку: смешать соевый соус, натуральный уксус, мед, оливковое масло.

Шаг 6. Заправить салат и хорошо перемешать.

Приятного аппетита!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...