Лучший яблочный пирог

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная  180 грамм
  • Разрыхлитель  1,5 ч. ложки
  • Масло сливочное  85 грамм
  • Сахар  180 грамм
  • Молоко  120 грамм
  • Яблоки  2-3 штуки
  • Яйцо куриное   1 штука
  • Корица  0,5 ч. ложки

Способ приготовления:

Шаг 1. При помощи миксера смешать сливочное масло и сахар. Далее добавить все сухие компоненты, замесить однородное тесто.

Шаг 2. Яблоки очистить от кожуры и нарезать тонкими дольками.

Шаг 3. Тесто вылить в форму, украсить яблоками и по желанию посыпать сверху сахаром и корицей.

Шаг 4. Выпекать пирог при t 160 градусов примерно 55-60 минут до готовности.

Приятного аппетита!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (8 оценок, среднее: 4,13 из 5)
Загрузка...