Макароны с фаршем

0

Ингредиенты:

  • Макарон «канеллони» (макаронные изделия большого размера)   12-16 штук.
  • Мясной фарш   400-500 грамм
  • Лук репчатый  1 штука
  • Помидоры  4 штуки
  • Соль, черный молотый перец   по вкусу
  • Сушенный базилик  1 ч. ложка

Способ приготовления:

Шаг 1. В фарш добавить измельченный лук (нарезанный или пропущенный через мясорубку). Посолить, поперчить по вкусу.

Макароны с фаршем

Шаг 2. Залить помидоры кипятком, чтобы с них легко было снять шкурку. Отставить в сторону минут на 10 и только после с распаренных помидор снять шкурку.

Макароны с фаршем

Шаг 3. Помидоры измельчить блендером, добавить сушенный базилик (1 ч.л.), посолить, поперчить по вкусу. Перемешать. Соус готов.

Макароны с фаршем

Шаг 4. Вылить немного соуса на дно формы для запекания с высокими бортиками.

Макароны с фаршем

Шаг 5. Начинить гигантские макаронины фаршем.

Макароны с фаршем

Шаг 6. Далее выложить фаршированные мясным фаршем канеллони.

Макароны с фаршем

Шаг 7. Залить оставшимся соусом, чтобы он покрыл макароны.

Макароны с фаршем

Шаг 8. Поставить в разогретую до t 180 градусов духовку на 30 минут. За это время соус выпарится и загустеет.

Макароны с фаршем

Шаг 9. Канеллони готовы!

Макароны с фаршем

Приятного аппетита!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (7 оценок, среднее: 4,14 из 5)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here