Мясной салат с арбузной редькой и пекинской капустой

Ингредиенты:

  • Мясо-вырезка вялено-копченая   30-40 грамм
  • Капуста пекинская  2 листа
  • Арбузная редька  1/2 небольшого корнеплода
  • Зеленый лук  2 пера
  • Зерна граната  горсть
  • Майонез  1-2 ст. ложки
  • Соль  по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Мясо нарезать вначале на пластинки, а затем на полоски.

Шаг 2. Пекинскую капусту: разделить лист вдоль на три части и затем нарезать поперек примерно такого же размера как и мясо.  

Шаг 3. Арбузную редьку (это восточный овощ) тоже нарезать в соответствии, с предыдущими составляющими, используя для этого терку для корейской морковки.

Шаг 4. Добавить в салат мелко нарезанный зеленый лук.  Он придаст некую пикантность.

Шаг 5. Слегка полить все майонезом.  

Шаг 6. Перемешать все составляющие.

Шаг 7. Украсить салат зернами граната и цветами из арбузной редьки.

Приятного аппетита!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 4,25 из 5)
Загрузка...