Мясной салат с арбузной редькой и пекинской капустой

0
2

Ингредиенты:

  • Мясо-вырезка вялено-копченая   30-40 грамм
  • Капуста пекинская  2 листа
  • Арбузная редька  1/2 небольшого корнеплода
  • Зеленый лук  2 пера
  • Зерна граната  горсть
  • Майонез  1-2 ст. ложки
  • Соль  по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Мясо нарезать вначале на пластинки, а затем на полоски.

Мясной салат с арбузной редькой и пекинской капустой

Шаг 2. Пекинскую капусту: разделить лист вдоль на три части и затем нарезать поперек примерно такого же размера как и мясо.  

Мясной салат с арбузной редькой и пекинской капустой

Шаг 3. Арбузную редьку (это восточный овощ) тоже нарезать в соответствии, с предыдущими составляющими, используя для этого терку для корейской морковки.

Мясной салат с арбузной редькой и пекинской капустой

Шаг 4. Добавить в салат мелко нарезанный зеленый лук.  Он придаст некую пикантность.

Мясной салат с арбузной редькой и пекинской капустой

Шаг 5. Слегка полить все майонезом.  

Мясной салат с арбузной редькой и пекинской капустой

Шаг 6. Перемешать все составляющие.

Мясной салат с арбузной редькой и пекинской капустой

Шаг 7. Украсить салат зернами граната и цветами из арбузной редьки.

Мясной салат с арбузной редькой и пекинской капустой

Приятного аппетита!

Подписывайтесь
на наш канал Яндекс.Дзен
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 4,25 из 5)
Загрузка...
Оставьте свой комментарий на тему данной статьи и участвуйте в розыгрыше кофеварки от нашего сайта!
Автора самого полезного и интересного комментария, мы объявим победителем 29 декабря!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here