Овощной салат с кукурузой и перепелиными яйцами

Ингредиенты:

  • Кукуруза консервированная   2 ст. ложки
  • Яйцо перепелиное   4 штуки
  • Помидор  1 штука
  • Капуста белокочанная   200 грамм
  • Зелень  по вкусу
  • Специи  по вкусу
  • Уксус рисовый   2 ст. ложки
  • Оливковое масло   2 ст. ложки
  • Соль   по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Капусту мелко нашинковать. Добавить мелко порезанную зелень. Посолить. Заправить капусту рисовым уксусом и оливковым маслом, соотношении 1:1, на одну чайную ложку масла одна чайная ложка уксуса. Перемешать салат.

 

Шаг 2. Разложить по порционным тарелочкам.

Шаг 3. Украсить помидорами, варенными перепелиными яйцами, кукурузой. Вот и всё, нарядный и легкий овощной салат готов!

Приятного аппетита!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...