Овощной салат с розмарином

Ингредиенты:

  • Огурцы свежие   3 штуки
  • Помидоры  3 штуки
  • Лук  1 штука
  • Болгарский перец  2 штуки
  • Чеснок  2 зубчика
  • Розмарин  щепотка
  • Оливковое масло   2-3 ст. ложки
  • Соль, черный молотый перец   по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Огурцы нарезать полукольцами.

Шаг 2. У болгарского перца удалить плодоножку и семена.  Нарезать соломкой.

Шаг 3. Помидоры нарезать кусочками.

Шаг 4. Лук нарезать полукольцами.

Шаг 5. Чеснок порубить ножом.

Шаг 6. Приготовить заправку. Смешать оливковое масло с розмарином, черным молотым перцем и прогреть на огне, но не доводить до кипения.

Шаг 7. Смешать все подготовленные ингредиенты в глубокой тарелке, посолить. Перемешать. Заправить теплым маслом со специями.

Приятного аппетита!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 4,20 из 5)
Загрузка...