Овсяный пирог с творогом и яблоками

0

Ингредиенты:

  • Сахар  3 ст. ложки
  • Растительное масло  40 мл.
  • Яйцо куриное  1 штука
  • Мука овсяная  1 стакан
  • Йогурт натуральный  50 мл.
  • Мука пшеничная  3 ст. ложки
  • Разрыхлитель теста  10 грамм
  • Творог  250 грамм
  • Яблоко   4 штуки

Способ приготовления:

Шаг 1. В емкость налить немного растительного масла и насыпать сахар.

Овсяный пирог с творогом и яблоками

Шаг 2. Вбить яйцо, ингредиенты хорошенько перемешать.

Овсяный пирог с творогом и яблоками

Шаг 3. Добавить муку из овсянки (её можно купить уже готовую, а можно сделать самостоятельно, перемолов овсяные хлопья), использовать натуральные йогурты. Продукты хорошенько смешать.

Овсяный пирог с творогом и яблоками

Шаг 4. Добавить разрыхлитель и совсем чуть-чуть муки из пшеницы. Тесто приобретет вязкость, но оно не будет густой консистенции.

Овсяный пирог с творогом и яблоками

Шаг 5. Переложить тесто в форму для выпекания, распределить его ровным слоем на поверхности. Чтобы избавиться от липкости, смазать руки маслом.

Овсяный пирог с творогом и яблоками

Шаг 6. Сверху выложить творог.

Овсяный пирог с творогом и яблоками

Шаг 7. Уложить кусочки яблок сверху. Выпекать примерно 25-30 минут, t 180 градусов.

Овсяный пирог с творогом и яблоками  Овсяный пирог с творогом и яблоками

Приятного аппетита!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (7 оценок, среднее: 3,43 из 5)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here