Пирог-пудинг с бананом

Ингредиенты:

  • Печенье  200-250 грамм
  • Сахар  3 ст. ложки
  • Сливочное масло  100 грамм
  • Ванильный пудинг  200 грамм
  • Сахарная пудра  80 грамм
  • Сливки 35%  2 стакана
  • Сметана 20%  1 стакан
  • Бананы  2 штуки

Способ приготовления:

Шаг 1. В миске смешать: крошку печенья, сахар и топленое масло.

Шаг 2. Из полученного песочного теста сформировать корж, придавив его равномерным слоем по блюду, где будет пирог-пудинг.

Шаг 3. В большой миске с помощью миксера взбить пудинг, сахарную пудру, сметану и сливки. Взбивать смесь до тех пор, пока она не станет очень густой.

Шаг 4. Ложкой выложить половину массы на корж на блюде, густо покрыть этот слой кружочками бананов.

Шаг 5. Оставшуюся часть смеси выложить горкой, украсить бананами, поставить в холодильник минимум на час и подавать на стол холодным.

Приятного аппетита!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 3,40 из 5)
Загрузка...