Пирог с двумя начинками

0
3

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто  750 грамм
  • Лук репчатый  2 штуки
  • Рыбные консервы  1 банка (220 г)
  • Стручковая фасоль горсть
  • Морковь  1 штука
  • Горчица  1 ч. ложка
  • Растительное масло 1-2 ст. ложка
  • Смесь перцев    по вкусу
  • Соль  по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Приготовить первую начинку.  Нарезать одну луковицу и спассировать.

Пирог с двумя начинками
Шаг 2. Очистить морковь, натереть на крупной тёрке. Обжарить немного с луком. Затем добавить замороженную стручковую фасоль. Можно её предварительно отварить минут 5, тогда процесс тушения займёт меньше времени. Посолить, добавить смесь перцев. Тушить до полной готовности фасоли.

Пирог с двумя начинками
Шаг 3. Далее приступить к приготовлению второй начинки. Оставшуюся луковицу спассеровать на подсолнечном масле со свежемолотыми перцами и щепоткой соли.

Пирог с двумя начинками
Шаг 4. Открыть банку сардины в масле (лишнее масло слить). Размять вилкой и выложить к луку. Затем добавить горчицу. Перемешать, потушить пару минут и дать остыть.

Пирог с двумя начинками
Шаг 5. Раскатать треть теста (250 г), вырезать круг по диаметру разъёмной формы (припуск на бортики оставлять не нужно).

Пирог с двумя начинками

Шаг 6. Уложить его в смазанную форму.

Пирог с двумя начинками
Шаг 7. Из остальных 500 г теста нарезать стаканом с острым краем кружочков, как для вареников.

Пирог с двумя начинками

Шаг 8. На каждый кружок выложить начинку.

Пирог с двумя начинками

Шаг 9. Собрать «узелком», сделать защип, сформировать шарики.

Пирог с двумя начинками

Шаг 10. Выложить все шарики (защипом вниз) в виде бортиков — по диаметру формы.

Пирог с двумя начинками

Шаг 11. Теперь внутрь выложить вторую (рыбную) начинку. Разровнять.

Пирог с двумя начинками

Шаг 12. Поместить пирог в разогретую до t 200-220’C  духовку. Выпекать 35-40 минут.

Пирог с двумя начинками

Шаг 13. Готовый пирог нарезать порциями.

Пирог с двумя начинками

Приятного аппетита!

Подписывайтесь
на наш канал Яндекс.Дзен
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (9 оценок, среднее: 3,89 из 5)
Загрузка...
Оставьте свой комментарий на тему данной статьи и участвуйте в розыгрыше кофеварки от нашего сайта!
Автора самого полезного и интересного комментария, мы объявим победителем 29 декабря!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here