Пирог с капустой на кефире

Ингредиенты:

  • Кефир  250 мл.
  • Мука   250 грамм
  • Яйцо куриное   2 штуки
  • Разрыхлитель  1 ч. ложка
  • Капуста   200 грамм
  • Рис   0,5 стакана
  • Морковь  1 штука
  • Соль  по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Отварить рис в подсоленной воде до готовности.

Шаг 2. Яйца взбить с кефиром, добавить муку, разрыхлитель. Замесить жидкое тесто.

Шаг 3. Смешать нарезанную мелко капусту, рис и тертую морковь, посолить.

Шаг 4. Форму выложить бумагой, вылить часть теста, разложить начинку, сверху равномерно распределить остальное тесто.

Шаг 5. Запекать при t 180 градусов 35-40 минут.

Приятного аппетита!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (7 оценок, среднее: 3,43 из 5)
Загрузка...