Пирог с куриным фаршем

Ингредиенты:

  • Сыр твердый   500 грамм
  • Мука   3 ст. ложки
  • Майонез  3 ст. ложки
  • Яйцо куриное   5 штук
  • Куриный фарш  1 кг.
  • Лук  2 штуки
  • Соль   по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Яйца взбить венчиком.

Шаг 2. Сыр натереть на крупной терке и вместе с майонезом добавить к яйцам. Перемешать.

Шаг 3. Добавить муку. Половину готового теста выложить тонким слоем на противень, предварительно застеленный пекарской бумагой.

Шаг 4. Поставить в духовку выпекаться на 15 минут при 180 градусах. Повторите со второй половиной теста.

Шаг 5. Получилось два больших коржа, разрезать их пополам.

Шаг 6. Лук нарезать и обжарить до золотистого цвета.

Шаг 7. Смешать с фаршем обжаренный лук, посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 8. Форму для запекания выстелить фольгой.

Шаг 9. Половинку коржа положить на дно формы

Шаг 10. На него выложите треть фарша.

Шаг 11. Накрыть начинку еще одной половинкой коржа. Сверху выложить еще треть фарша, затем еще половинку уже второго коржа и на неё оставшийся фарш.

Шаг 12. Сверху положить последнюю часть коржа.

Шаг 13. Пирог завернуть в фольгу и запекать в духовке при температуре 180 градусов один час. После этого вынуть корж и не разворачивая дать постоять еще 15 минут.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here