Пирог с морковкой и кабачком

Ингредиенты:

  • Песочное тесто   500 грамм
  • Кабачок   1 штука
  • Баклажан   1 штука
  • Морковь   2 штуки
  • Специи   по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Тесто разморозить, раскатать и выложить в форму, смазанную маслом. Сформировать бортики и по желанию посыпать тесто специями и солью.

Шаг 2. Овощи нарезать тоненькими пластинками. Чем тоньше, тем лучше. Рекомендую воспользоваться приспособлением для чистки картофеля, будет быстрее.

Шаг 3. Теперь аккуратно выложить пластинки по кругу, от краев к центру вплотную друг к другу. Посыпать специями и посолить. Отправить в духовку до полной готовности теста и овощей.

Шаг 4. Готовый пирог остудить и нарезать порционными кусочками.

Приятного аппетита!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (7 оценок, среднее: 4,29 из 5)
Загрузка...