Пирог с мясом в мультиварке

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная  380 грамм
  • Дрожжи быстродействующие  5 грамм
  • Вода теплая   80 мл.
  • Соль, сахар   по вкусу
  • Масло растительное   10 мл.
  • Свинина  300 грамм
  • Перец черный молотый   по вкусу
  • Томатный соус  35 мл.
  • Зелень петрушки  по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1.  Дрожжи развести в теплой воде. Добавить соль, сахар. Все перемешать.Затем добавить просеянную муку и растительное масло. Замесить эластичное тесто.

Шаг 2. Далее смазать чашу растительным маслом, параллельно раскатать из теста круглый до 1 см толщиной пласт, который уложить на дно, оставляя подвернутыми на стенке края.

Шаг 3. Затем равномерно разместить пропущенное через мясорубку свинину, не забывая добавить в мясо соль и молотый перец.

Шаг 4. На последнем этапе щедро покрыть поверхность пирога со свининой томатным соусом и посыпать шинкованной свежей петрушкой. Также аккуратно свернуть по кругу края теста слегка пришипнуть.

Шаг 5. Установить чашу на место,  включить режим «Выпечка» и готовить пирог с мясом в мультиварке 50 минут.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here