Пирог с рыбой на кефире

Ингредиенты:

  • Кефир   250 грамм
  • Яйцо куриное   2 штуки
  • Мука пшеничная  1 стакан
  • Лук репчатый  1 штука
  • Картофель   1 штука
  • Горбуша консервированная   1 банка
  • Сода  0,5 ч. ложки

Способ приготовления:

Шаг 1. Смешать кефир с яйцами, мукой и содой (гашеной лимонным соком). Тесто получается, как на оладьи.

Шаг 2. В смазанную маслом форму для выпечки влить половину теста. Сверху выложить нарезанный брусочками очищенный картофель.

Шаг 3. Измельчить и слегка обжарить лук, смешать его с горбушей. Выложить массу поверх картофеля.

Шаг 4. Залить второй половиной теста и отправить пирог в духовку. Запекать 40 минут, температура 180 градусов.

Приятного аппетита!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (8 оценок, среднее: 3,88 из 5)
Загрузка...