Пирог с творогом и смородиной

0

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная   200 грамм
  • Сахар   200 грамм
  • Масло сливочное   150 грамм
  • Яйцо куриное   3 штуки
  • Сметана  100 грамм
  • Ягоды (черная смородина)   200 грамм
  • Творог   400 грамм

Способ приготовления:

Шаг 1. Муку просеять. Растереть сливочное масло с мукой до состояния «Влажная крошка».

Пирог с творогом и смородиной

Шаг 2. Охладить крошку в холодильнике минут 20. Тем временем приготовить начинку: смешать творог, яйца, сахар, сметану. Взбить миксером.

Пирог с творогом и смородиной

Шаг 3. Смазать форму маслом, выложить на нее охлажденное тесто.

Пирог с творогом и смородиной

Шаг 4. Выложить начинку на тесто, затем украсить ягодами.

Пирог с творогом и смородиной

Шаг 5. Выпекать пирог в разогретой до t 180 градусов примерно 40-45 минут.

Пирог с творогом и смородиной

Приятного аппетита!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (6 оценок, среднее: 3,83 из 5)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here