Пирог с творогом

Ингредиенты:

  • Творог   400 грамм
  • Сахар   200 грамм
  • Сливочное масло или маргарин   350 грамм
  • Яйцо куриное  4 штуки
  • Изюм  100 грамм
  • Мука   1 стакан
  • Разрыхлитель  1 ч. ложка

Способ приготовления:

Шаг 1. Взбить яйца с творогом до состояния однородной массы.

Шаг 2. Начинка будет достаточно редкой. Главное, чтобы в ней не было комков.

Шаг 3. Смешать с сахаром талое масло. Можно заменить его маргарином, но тогда вкус пирога будет немного другим.

Шаг 4. Главное, чтобы сахар растворился и не было крупинок. Добавить муку, замесить крутое тесто.

Шаг 5. В форму для выпечки выложить тесто, оставляя немного бортики.

Шаг 6. Вылить на тесто творожную начинку, посыпать сверху присыпкой (просто: смешать с маслом муку — получается крошка).

Шаг 7. Посыпать сверху изюмом. Запекается такой пирог примерно 30 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here