Пирог-сырник с яблоками и изюмом

Ингредиенты:

  • Творог   400 грамм
  • Разрыхлитель   1 ч. ложка
  • Манка   4-5 ст. ложки
  • Яблоко   1-2 штуки
  • Яйцо куриное   2 штуки
  • Изюм   горсть
  • Сахар  0,5 стакана

Способ приготовления:

Шаг 1. Смешать яйца с сахаром.

Шаг 2. Ввести к яичной смеси творожный продукт, тщательно перемешать.

Шаг 3. Промыть и просушить изюм, добавить его к общей массе.

Шаг 4. Потихоньку добавить в творожную заготовку манку и разрыхлитель.

Шаг 5. Сделать массу однородной и выложить ее в форму, предварительно смазать ее кулинарным жиром.

Шаг 6. Поверхность сырника украсить нарезанными дольками яблок, отправить его в духовку (180 градусов) готовить примерно 25-35 минут.

Приятного аппетита!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 3,67 из 5)
Загрузка...