Праздничный салат с куриным мясом

Ингредиенты:

  • Куриная грудка   300 грамм
  • Сыр твердый  150 грамм
  • Яйцо куриное   4 штуки
  • Морковь вареная  1-2 штуки
  • Киви    1-2 штуки
  • Кукуруза консервированная   100 грамм
  • Майонез  200 грамм

Способ приготовления:

Шаг 1. Сварить яйца в крутую, очистить от скорлупы и натереть на средней терке.

Шаг 2. Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности. Затем нарезать небольшими кусочками.

Шаг 3. На большое красивое блюдо поставить сервировочное кольцо. Вокруг кольца выложить яйца, смазать майонезом.

Шаг 4. Следующим слоем выложить куриное мясо на яйца. Смазать майонезом.

Шаг 5. Далее выложить тертую вареную морковь, смазать майонезом.

Шаг 6. Натереть сыр на мелкой терке и выложить сверху моркови, смазать майонезом.

Шаг 7. Сверху украсить салат тонкими пластинами киви и кукурузой. Убирать кольцо и подать к столу.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here