Рулетики из кабачков с куриной грудкой

Ингредиенты:

  • Кабачок 1 штука
  • Куриная грудка  250 грамм
  • Чеснок  1 зубчик
  • Майонез  1 ст. ложка
  • Соль, перец   по вкусу
  • Зелень   по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Кабачок нарезать вдоль на пластины толщиной 5-7 мм. Положить кабачковые пластины на противень, застеленный пергаментом и отправить в разогретую до t 160 градусов духовку на 8-10 минут. Кабачок размягчится и его легко будет свернуть рулетиком.

Шаг 2. Куриную грудку нарезать на тонкие и максимально длинные пластины, посолить, поперчить и отбить кухонным молоточком.

Шаг 3. Когда пластины из кабачка станут мягкими? вынуть их из духовки. На каждую пластину положить ломтик куриной грудки.

Шаг 4. Сверху выдавить немного чеснока и смазать майонезом. Затем обильно посыпать натертым на мелкой терке сыром и измельченной зеленью.

Шаг 5. Свернуть кабачковые пластины в рулетики и закрепить длинными шпажками. На каждой шпажке должно быть 2-3 рулетика.

Шаг 6. Разогреть духовку до t 160 градусов. Запекать рулетики из кабачков 30-40 минут.

Приятного аппетита!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (7 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...