Рыбный салат из минтая

Ингредиенты:

  • Филе минтая (хека или другой нежирной рыбы)   500 грамм
  • Морковь  1 штука
  • Укроп  пучок
  • Майонез  3 ст. ложки
  • Соль   по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Отварить рыбу в подсоленной воде, варить 15-20 минут с момента закипания.

Шаг 2. Морковь отварить до готовности, очистить и натереть на мелкой терке.

Шаг 3. Руками разделить рыбу на мелкие кусочки, одновременно удаляя косточки, если они есть.

Шаг 4. Нарезать мелко укроп.

Шаг 5. В глубокую тарелку выложить рыбу, укроп, посолить, перемешать. Добавить майонез и снова перемешать.

Шаг 6. Готовый рыбный салат можно украсить укропом.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here