Рыбный салат «Рафаэлло»

Ингредиенты:

  • Рыбное филе   200 грамм
  • Сыр  100 грамм
  • Яйцо куриное   2 штуки
  • Майонез  2 ст. ложки
  • Чеснок  1 зубчик
  • Соль, перец   по вкусу
  • Миндаль  100 грамм
  • Листовой салат  пучок

Способ приготовления:

Шаг 1. Рыбное филе отварить в подсоленной воде на маленьком огне в течении 10-15 минут с момента закипания. Затем филе вытащить из кастрюли и остудить.

Шаг 2. Сварить яйца в крутую, очистить от скорлупы. Натереть на мелкой терке.

Шаг 3. Остывшее рыбное филе нарезать очень мелкими кусочками.

Шаг 4. Сыр натереть на мелкой терке.

Шаг 5. В салатник выложить рыбное филе, яйца, сыр.

Шаг 6. Добавить чеснок натертый на мелкой терке, майонез, посолить, поперчить и хорошенько перемешать в однородную массу.

Шаг 7. Миндаль залить кипятком на 5 минут, затем очистить от шкурки. Порубить в измельчителе или ножом, но не слишком мелко.

Шаг 8. Из рыбной массы сформировать шарики небольшого размера. Обвалять в орехах.

Шаг 9. На блюдо выложить салатные листья. Сверху выложить готовые рыбные шарики.

Приятного аппетита!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (8 оценок, среднее: 4,25 из 5)
Загрузка...