Салат «Березка»

0

Ингредиенты:

  • Шампиньоны   300 грамм
  • Куриное филе  300 грамм
  • Огурцы маринованные   5-6 штук
  • Яйцо куриное  5 штук
  • Зеленый лук  пучок
  • Майонез  350 грамм

Способ приготовления:

Шаг 1. Для приготовления салата нужно подготовить продукты: обжарить грибы с луком на растительном, отварить в подсоленной воде куриное филе, сварить в крутую яйца,

Салат "Березка"

Шаг 2. Выкладывать салат слоями: 1-й слой — жаренные грибы с луком.

Салат "Березка"

Шаг 3. 2-й слой — варенное куриное мясо нарезанное кубиками.

Салат "Березка"

Шаг 4. Смазать майонезом.

Салат "Березка"

Шаг 5. Натереть на крупной терке яичный белок, это будет 3-й слой салата.

Салат "Березка"

Шаг 6. Следующий 4-й слой — мелко нарезанные соленые огурцы.

Салат "Березка"

Шаг 7. Обмазать майонезом.

Салат "Березка"

Шаг 8. И последний слой — натертые на мелкой терке яичные желтки.

Салат "Березка"

Шаг 9. Далее украсить салат. Аккуратно майонезом нарисовать дерево-березку.

Салат "Березка"

Шаг 10. Тоненько нарезать маслинки и сделать на дереве черные полосочки.

Салат "Березка"

Шаг 11. Нарезать мелко зеленый лук.

Салат "Березка"

Шаг 12. Выложить зеленый лук как листики на дереве. Снизу выложить несколько грибочков. Вот такая получается стройная, чудесная березка.

Салат "Березка"

Приятного аппетита!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (7 оценок, среднее: 3,71 из 5)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here