Салат «Березка»

Ингредиенты:

  • Шампиньоны   300 грамм
  • Куриное филе  300 грамм
  • Огурцы маринованные   5-6 штук
  • Яйцо куриное  5 штук
  • Зеленый лук  пучок
  • Майонез  350 грамм

Способ приготовления:

Шаг 1. Для приготовления салата нужно подготовить продукты: обжарить грибы с луком на растительном, отварить в подсоленной воде куриное филе, сварить в крутую яйца,

Шаг 2. Выкладывать салат слоями: 1-й слой — жаренные грибы с луком.

Шаг 3. 2-й слой — варенное куриное мясо нарезанное кубиками.

Шаг 4. Смазать майонезом.

Шаг 5. Натереть на крупной терке яичный белок, это будет 3-й слой салата.

Шаг 6. Следующий 4-й слой — мелко нарезанные соленые огурцы.

Шаг 7. Обмазать майонезом.

Шаг 8. И последний слой — натертые на мелкой терке яичные желтки.

Шаг 9. Далее украсить салат. Аккуратно майонезом нарисовать дерево-березку.

Шаг 10. Тоненько нарезать маслинки и сделать на дереве черные полосочки.

Шаг 11. Нарезать мелко зеленый лук.

Шаг 12. Выложить зеленый лук как листики на дереве. Снизу выложить несколько грибочков. Вот такая получается стройная, чудесная березка.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here