Салат «Бриз» с грибами и пекинской капустой

Ингредиенты:

  • Куриный окорочок   1 штука
  • Шампиньоны   200 грамм
  • Пекинская капуста  150 грамм
  • Помидоры   2 штуки
  • Зелень  пучок
  • Майонез  150-200 грамм
  • Соль, перец   по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Шампиньоны очистить от грязи и нарезать тонкими пластинами, затем обжарить до готовности грибы на растительном масле, немного присолить. С готовых грибов удалить излишки жира и охладить шампиньоны до комнатной температуры.

Шаг 2. Куриный окорочок нарезать небольшими кусочками либо разобрать на волокна.

Шаг 3. Пекинскую капусту нашинковать тонкой соломкой.

Шаг 4. Помидоры вымыть, удалить плодоножку и нарезать мякоть длинной соломкой.

Шаг 5. Все подготовленные и нарезанные ингредиенты смешать в глубокой посуде, добавить в салат нашинкованную зелень.

Шаг 6. Добавить в салат майонез, все ингредиенты тщательно перемешать, в салат добавить соль и перец по вкусу.

Приятного аппетита!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (7 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...