Салат «Цезарь»

Ингредиенты:

  • Куриное филе   400 грамм
  • Салатные листья   пучок
  • Сухарики   100 грамм
  • Яйцо куриное  4 штуки
  • Помидоры черри   8-10 штук
  • Сыр твердый  100 грамм
  • Растительное масло  2 ст. ложки
  • Чеснок  2-3 зубчика
  • Майонез   100 грамм
  • Соль   по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.

Шаг 2. Обжарить куриные кусочки до золотистого цвета. Незадолго до готовности посолить и добавить тонко нарезанный чеснок.

Шаг 3. Салатные листья помыть и порвать руками на куски.

Шаг 4. Яйца отварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы и разрезать вдоль на несколько частей.

Шаг 5. Сыр натереть на  терке, чтобы получилась тонкая стружка.

Шаг 6. Помыть и разрезать на половинки помидорки черри.

Шаг 7. На большую тарелку выложить салатные листья, чуть остывшую курицу и нарезанные яйца. Можно, использовать перепелиные яйца, тогда их надо взять больше и резать только пополам. Сверху разложить половинки помидорчиков черри, полить майонезом и посыпать сыром. Перед подачей на стол сверху посыпать сухариками.

Приятного аппетита!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...